1. НАУКА

СТАЛО ИЗВЕСТНО, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ

СТАЛО ИЗВЕСТНО, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ

Не зря ведь считается, что глаза — зеркало души.

О человеке многое может рассказать и специфика его речевых оборотов, и инстинктивные жесты, и особенности походки, и черты лица, и преобладающие цвета в его гардеробе. Однако наиболее точным и информативным источником знаний о любом (даже незнакомом) человеке всегда были и будут его глаза. Абсолютное большинство древних трактатов по физиогномике настоятельно рекомендуют начинать познание человеческого лица именно с его «зеркала души». Так в чем же заключается особенность каждого цвета глаз? 

Черные глаза — невероятная энергетическая сила, склонность к «ведьмовству». Обладатели черных глаз - это люди, которые обладают невероятной жизнестойкостью, инициативностью и отчасти своенравным характером. 

Карие глаза – мягкость, умение подчинять. Те, кого природа наделила карими глазами, с рождения наделены необъяснимой привлекательностью, врожденной чувственностью, небывалым остроумием. Это чрезвычайно темпераментные личности. 

Голубые глаза – страсть, непредсказуемость, любвеобильность. Синеглазые особи — это неисправимые романтики, способные за считанные секунды безоглядно влюбиться. Правдолюбивы и честны. 

Серые глаза – храбрость, решительность, рациональность. Обладатели серых глаз чрезвычайно умны, способны решать любые проблемы без малейшего промедления. Но вместе с этим сероглазые очень часто оказываются недееспособными перед теми ситуациями, которые требуют эмоций, но не ума. 

Зеленые глаза — строптивость, жестокость (жесткость), в то же время и нежность. Зеленоглазые люди отличаются поразительной верностью своим партнерам. Это внимательные слушатели и увлекательные собеседники. Люди с самой стабильной психикой. 

Источник: lenta.ua

Тебе понравилась статья? Следуйте в социальных сетях!

Нецензурные, оскорбительные и прописные комментарии не принимаются.

Юрий Никулин играет в нарды в перерывах между съемками "Бриллиантовой руки". Баку. 1968 год.

Выбор редактора